科技产业处
学院首页  首页  机构设置  管理办法  学术报告  科研动态  科研简报  项目管理  科研成果  科研平台  服务信息
通知通告
通知通告
您的位置: 首页>通知通告>正文
山西省科协关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知
2020-04-16 16:41  

                院科函[2020]11

系、部门

根据《中国科协办公厅关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的函》的文件精神,山西省科协决定开展第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、候选人条件

   (一)热爱祖国,遵纪守法,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,模范践行新时代科学家精神,具有勇于创新的科学精神和严谨求实的科学学风。
   (二)成果转化奖获奖者应在科技成果转化方面取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

   (三)年龄不超过45周岁的中华人民共和国公民(1975年6月30日及以后出生)。

二、推荐渠道和名额

各省级学会、各市科协推荐候选人名额不限,鼓励跨单位、跨学科发现、举荐候选人。

三、推荐工作要求

(一)坚持“公开、公正、公平、择优”原则,拓宽推荐渠道,严格推荐条件,突出品德、能力、业绩导向,克服唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向,保证推荐质量。

(二)注重推荐在应对新冠肺炎疫情中,主动担当、集智攻关,作出突出贡献,取得显著业绩的优秀青年科技工作者。注重推荐长期工作在科研与生产一线的优秀青年科技工作者。

   (三)推荐材料应简明扼要、客观准确、符合事实、重点突出,不得涉及国家秘密。违反保密规定的,取消被推荐资格。

   四、推荐材料报送要求

(一)书面材料报送要求

1、《中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表》原件2份。

2、有关附件材料一份(装订成册),包括:

(1)主要科学技术成果证明,包括:重大发明、相关学科建设成就证明、公开发表的论文、专著及引用情况证明等;

(2)省部级以上科技奖励和荣誉证明;

(3)科技成果转化经济效益和社会效益证明。

(二)书面材料报送时间

请于2020年4月20日前按系将书面材料报送至科技产业处

联系人:李军   电话:18535837

附件:《山西省科协关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知

科技产业处

2020年416

附件【山西省科协关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吕梁学院科技产业处