科技产业处
学院首页  首页  机构设置  管理办法  学术报告  科研动态  科研简报  项目管理  科研成果  科研平台  服务信息
科研简报
科研简报
您的位置: 首页>科研简报>正文
科技产业处组织教学系赴无人机基地进行交流对接
2014-10-23 20:35  

       1021上午,科技产业处组织化学化工系、矿业工程系、物理系、计算机科学与技术系和校航模队、校机器人团队赴山西江川国威无人系统科技有限公司进行科技交流和对接。在对接会上,山西江川国威无人系统科技有限公司常务副总经理牛洪滨等介绍了公司“四大板块”—无人机、无人车、机器人和培训学校的工作进展情况,表达了与我校合作的愿望,科技产业处领导介绍了学校发展现状和与山西江川国威无人系统科技有限公司开展深入合作的设想,经双方商定:山西江川国威无人系统科技有限公司为我校实习就业基地,为吕梁学院学生提供实习见习机会,优先安排吕梁学院毕业生在公司就业,为吕梁学院相关专业提供科研支持;吕梁学院为山西江川国威无人系统科技有限公司人才培养基地,为公司培养相关领域的技术人员,为公司培训学校提供理论教学支持,成为公司培训学校的生源地。随后,我校人员参观了公司H30型无人机的飞行表演和H80型无人机系留实验,参观了无人机研发、生产、装配车间,参观了无人机展厅,我校师生还进行了模拟飞行体验。我校航模队进行了航模飞行表演,我校机器人团队进行了机器人表演。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:吕梁学院科技产业处